Обмен Privat24 – WMZ: как совершить его, когда система ВебМани недоступна в Украине? - Київ.Info

Обмен Privat24 – WMZ: как совершить его, когда система ВебМани недоступна в Украине?

Несмотря на многие проблемы последних лет, и то, что старейшая электронная система ВебМани попала под санкции в Украине и теперь официально закрыта для украинских пользователей, у многих в ней остались действующие электронные кошельки, которые необходимы им для ведения бизнеса на просторах интернет-пространства. Ввиду запрета ни один украинский банк не согласится открыто нарушать закон и вступать в сотрудничество с этой системой, поэтому для финансовых переводов Privat24 WMZ не остаётся ничего другого, кроме обходных путей.

Каким образом можно пополнить кошелёк WMZ с карты ПриватБанка?

Самый простой и удобный способ осуществления обмена Приват24 на WMZ – это участие посредника. Им может быть кто угодно, кто находится за пределами Украины, готов оказать такую услугу или специализируется на ней, имеет кошелёк WMZ и действующую карту ПриватБанка (это очень желательно, чтобы не вовлекать в процесс ещё один банк и сэкономить на межбанковском переводе).

В принципе, совсем необязательно искать знакомого, который поможет с пополнением кошелька на ВебМани (а с незнакомыми лицами лучше в данном случае не связываться, так как в этом случае вы рискуете быть обманутым мошенником). Есть вариант проще и безопаснее.

Во Всемирной Сети работает много независимых обменных онлайн-сервисов (обменников), готовых прямо сейчас без промедления совершить обмен Приват24 на WMZ по определённому курсу. Обращение к специализированным ресурсам гораздо надёжнее, ведь если они специализируются на конвертировании валют, то дорожат своей репутацией и клиентами.

О финансовых затратах при обмене

Определённые финансовые затраты при обмене Приват на WMZ неизбежны, с каким бы посредником вы не связались (со специализированным онлайн-сервисом или частным лицом). Они связаны с необходимостью конвертировать гривны в доллары (можно совершить и автоматический обмен Приват24 на высококотируемую валюту, если счет у получателя валютный) и затем произвести обмен фиатных денег на титульные знаки, находящиеся в обороте системы ВебМани.

Именно поэтому установленный в обменниках курс за конвертацию гривны с Приват24 на Вебмани кажется высоким, ведь в него обменными сервисами заложены все издержки на сопутствующие затраты и процент оплаты за свои услуги.

Почему для перевода денег на ВебМани лучше прибегнуть к ПриватБанку?

Несмотря на то, что прямое взаимодействие с российской электронной системой лидирующий украинский банк не поддерживает, он остаётся одним из лучших вариантов для совершения такой операции. Всё объясняется наличием уникального интернет-банкинга Приват24 UAH, подробнее о котором можете прочитать на портале https://www.bestchange.ru/wiki/article-privat-24.html.

Он открывает всем клиентам банка удалённый доступ к их счетам и позволяет управлять ними, совершая нужные транзакции. Таким образом, вам не нужно будет идти в банковское отделение для совершения перевода денег, тратить время, а можно просто, удобно расположившись, дома произвести необходимую транзакцию в любое удобное время. Кроме того, комиссии в ПриватБанке вполне лояльные (а в некоторых случаях и вовсе отсутствуют).

Будьте постійно у курсі подій, якими живе столиця – підписуйтесь на канал «Київ.Info» у Twitter та Facebook.



Від Giraff


Від Banganet


Від Smi.biz

Ми в Facebook

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com