Библия Сатаны и чудотворная икона по 1500000 гривен: что продают украинцы в интернете | Київ.Info

Библия Сатаны и чудотворная икона по 1500000 гривен: что продают украинцы в интернете

У многих жителей Украины дома есть ненужные вещи, которые могут стоить больших денег. Удостовериться в стоимости изделия можно прямо в интернете, заказав, например, онлайн оценка иконы или других старинных дорогих вещей. На этот раз мы сделали подборку вещей, связанных с мистикой, искусством, религией и оккультизмом. Некоторые авторы объявлений даже приписывают своим товарам мистические силы. Конечно, подтвердить это никто не может.

Чудотворная икона – 1537000 грн

Автор объявления продает икону «Умирающий Иисус», написанную около 1890. Ссылаясь на приказ, продавец указывает, что оригинал иконы был привезен из Рима около 1700 года в Милятин (около Львова). Специальная комиссия признала икону чудотворной 10 июля 1747 года. Как пишет продавец, сохранилось более тысячи записей об исцелении у чудотворного образа в костеле села Новый Милятин.

Две старинные иконы – 100000 грн

Как пишет автор объявления, иконы изготовлены в 20-х годах прошлого века. Какова их историческая ценность и почему они такие дорогие, не понятно.

Новый Завет 1904 – 50000 грн

Автор объявления указывает, что книга была выпущена в 1904 году Синодальной типографией. Книга хранилась в хорошем состоянии. Все страницы присутствуют, хотя некоторые немного повреждены. Добавлен Новый Завет на старославянском языке.

Книга «Практическая магия» – 14000 грн

Пособие по черной магии, выпущенное в 1912 году. Как указал автор, книга заряжена энергией сильного черного мага, и она дает большие преимущества владельцу. Конечно, подтвердить наличие потусторонних и мистических сил книги автор не может.

Черная Библия – 5000 грн

Автор объявления предлагает приобрести коллекционерам и оккультистам Черную Библию, или, как ее еще называют, Библию Сатаны. Что делать с этой книгой – неизвестно. Почему она так дорого стоит автор объявления также не указывает.

«Иисус Христос стучится в дверь» С. Флинта – 402000 грн

Как пишет автор объявления, полотно написано в 1963 году. Картина относится к раннему творчеству украинского живописца Зиновия Флинта. Продавец рекомендует приобрести картину, поскольку с каждым годом работы художника набирают все большую ценность, особенно среди диаспоры.

«Запорожские казаки» неизвестного автора – 125000 грн

Продавец в своем объявлены не указал, кто автор полотна. Написал лишь то, что картина написана масляными красками и ей более 50 лет. Поэтому понятно, почему картина такая дорогая, и в чем ее ценность.

Будьте постійно у курсі подій, якими живе столиця – підписуйтесь на канал «Київ.Info» у Twitter та Facebook.



Від Oblivki

Від Giraff


Від Novostimira



Ми в Facebook