Что нужно знать перед тем, как приступить к лазерной эпиляции | Київ.Info

Что нужно знать перед тем, как приступить к лазерной эпиляции

Если вы ищете более долговременное, чем обычное бритье, решение ваших нежелательных проблем с растительностью на теле, лазерная эпиляция может быть лучшим для вас выбором. Ознакомиться с ассортиментом услуг и ценами на них можно на сайте косметологического центра LaserVille. Вот несколько основных вещей, которые необходимо знать перед проведением лазерной эпиляции.

  1. Лазерная эпиляция – это не магия.

В этой процедуре используется косметический лазер, параметры которого настроены как на вашу кожу, так и на тип волос. Лазер излучает концентрированный луч света, направленный на пигмент в волосяных фолликулах. Это убивает фолликул у его корня, предотвращая отрастание новых волос.

  1. Держитесь подальше от солнца.

Чтобы быть точным, по крайней мере, за четыре недели до сеанса. Вы не сможете посетить косметолога, если у вас есть загар. Лето может быть не лучшим временем для лазерной эпиляции, если вы любитель активного отдыха. Многие люди начинают лечение осенью или зимой, чтобы к лету уже иметь идеальную кожу!

  1. Избавьтесь от соляриев, спреев и лосьонов для загара.
  2. При первом посещении врач предоставит тестовый пластырь.

Печальная правда заключается в том, что не каждая кожа будет хорошо реагировать на косметические лазерные процедуры. На некоторых типах кожи могут возникать проблемы с пигментом, обесцвечивание и рубцевание, поэтому важно, чтобы ваш врач сначала провел анализ небольшого тестового участка.

  1. Лазерная эпиляция после первой процедуры не сделает вашу кожу идеально гладкой.

Для того, чтобы увидеть феноменальные результаты, требуется от пяти до шести сеансов лазерной эпиляции.

  1. Сеанс может занять от 20 минут до часа.

Все зависит от области, которую вы обрабатываете. Подмышечные впадины и линии бикини обычно обрабатываются быстро, но такие области, как ноги или спина, могут занять немного больше времени.

  1. Защита глаз.

Независимо от того, где вы проходите лечение, вы всегда должны носить защитные очки, которые предоставит ваш врач.

  1. Вы не можете записаться на процедуру лазерной эпиляции всего тела.

Если кто-то говорит вам, что вы можете сделать это, бегите далеко и быстро. Существует только определенное количество косметического лазерного света и тепла, которое ваше тело должно безопасно поглощать каждый сеанс.

  1. Если вы хотите увидеть результаты, вы должны быть последовательными.

Для этого есть веская причина. Волосяные фолликулы находятся в собственном цикле роста. Люди, которые видят лучшие результаты, обычно проходят лечение каждые четыре-шесть недель, чтобы максимизировать потенциал удаления большинства фолликулов. Этот период времени позволяет мертвым волосам выпасть самостоятельно.

  1. Выдающиеся результаты проявятся через три месяца.

После первых нескольких процедур вы, возможно, не заметите большой разницы, но после трех месяцев вы точно увидите резкое выпадение нежелательных фолликулов – и даже больше после этого.

  1. Некоторые типы волос и кожи могут быть немного сложнее, но неизлечимых случаев нет.

Темные волосяные фолликулы обычно легко поддаются лечению, потому что, опять же, лазер воздействует на пигмент волоса. Вот почему серые, белые, светлые и красные пигменты могут быть не такими податливыми. Более темные тона также сложнее лечить, но не невозможно.

  1. Сама процедура не особенно расслабляет.

Каждый раз, когда срабатывает лазер, кажется, что кто-то щелкает тебя резинкой. Но долгосрочный результат должен стоить полчаса боли.

  1. После процедуры используйте солнцезащитный крем.

Солнцезащитный крем должен быть вашим лучшим другом, но обязательно используйте его только после лечения. Ваша кожа будет чувствительной – даже если вы этого не чувствуете, – и вам нужно максимально защитить ее.

  1. Наносить воск или выщипывать волосы после лечения ЗАПРЕЩЕНО.

Вытягивание волосяных фолликулов после лазерной эпиляции затрудняет процесс. Нежелательные волосы должны выпасть самостоятельно, чтобы были достигнуты лучшие результаты.

Будьте постійно у курсі подій, якими живе столиця – підписуйтесь на канал «Київ.Info» у Twitter та Facebook.





Від Giraff


Від Novostimira


Ми в Facebook