Даунсвинг в покерной игре

Даунсвинг в покере

Независимо от того, играете ли вы в покер случайно или являетесь профессиональным игроком, в какой-то момент вы испытали своего рода покерный спад.

Покер – это игра с числами, и в ней акции часто оказываются близкими. По этой причине дисперсия является естественным элементом игры, и даунсвинги, которые она приносит, столь же естественны.

Для большинства новичков даунсвинг в техасском холдеме может быть утомительным для ума, так как с ним трудно согласиться, если у вас нет четкого понимания игры, больше информации на сайте https://pokermatch.com/ru/poker-rules/20161103/Pravila-pokera.

Что такое даунсвинг в покере?

Независимо от того, кто вы, у вас наверняка была проигрышная покерная сессия. Если вы немного играли в покер, вы, вероятно, даже несколько раз подряд проигрывали.

Проигрыши – это часть игры, независимо от того, насколько вы хороши или насколько плохи игроки, с которыми вы играете. Фактически, все мы видели, как лучшие профессионалы иногда проигрывали в прямом эфире.

Работа с покерными даунсвингами

Когда он происходит, покерный даунсвинг может иметь несколько негативных последствий. По этой причине каждый игрок должен научиться с этим справляться, прежде чем серьезно подойти к игре.

Первым и наиболее очевидным следствием даунсвинга является то, что вы теряете деньги, что может негативно повлиять на ваш банкролл, в зависимости от того, насколько он ограничен.

Другой, более зловещий смысл – это тот факт, что даунсвинг в покере может начать играть с вашей головой и навредить вашей умственной игре. Это может привести к плохой игре за столами и усугубить проблему.

Наконец, спад в покере может привести к другим неправильным решениям в жизни, что может быть побочным продуктом вашего покерного тильта. Мы немного поговорим о тильте, но сначала поговорим о банкролле.

Управление вашим банкроллом

Вы часто слышите, как игроки в покер говорят о том, сколько у них бай-инов на свои игры, и временами вы можете подумать, что это смешно.

В конце концов, зачем кому-то просто сидеть без дела с сотнями бай-инов? Почему бы просто не сыграть больше? Что ж, хотя все мы, возможно, хотим играть больше, профессионалы знают и понимают, что даунсвинги неизбежны.

Профессиональные игроки готовятся к даунсвингу, держа наготове большой банкролл. Когда дела идут плохо, они просто переживают это и продолжают играть в свою игру.

Будьте постійно у курсі подій, якими живе столиця – підписуйтесь на канал «Київ.Info» у Twitter та Facebook.



ВІД OBLIVKI



ВІД LUCKYADS


Від Giraff



Від Smi.biz

Ми в Facebook

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com