Фирменный свист LP можно будет услышать в Киеве | Київ.Info

Фирменный свист LP можно будет услышать в Киеве

Американская певица с итальянскими корнями очень любит выступать в Украине, так как отмечает особую открытость и искренность публики. LP любит украинцев, а мы, несомненно, любим ее, слушаем, вдохновляемся и восторгаемся. Приятно видеть, что на LP афиша гордо красуется Киев, куда артистка планирует приехать в декабре 2020 года.

Это не первый визит исполнительницы в нашу страну. Украина, а точнее, наша столица стала постоянным городом в списках концертных турне LP c 2017 года. Годом позже она выступала в рамках самого известного и востребованного музыкального фестиваля Atlas Weekend в качестве одного из хедлайнеров. Далее был сольный концерт, который собрал полный дворец Спорта. А он вмещает в себя более семи тысяч посетителей.

Концерт LP в Киеве 2020: чего ожидать?

09 Декабря во Дворце Спорта тысячи сердец будут с нетерпением ждать выступления любимой артистки. LP исполнит композиции в рамках концертного тура “Heart to Mouth tour”. И будьте уверены, что услышите шедевральные песни:

  • “Other People”,
  • “Lost on You”,
  • “Muddy Waters” и прочие.

Каждый раз выступление гениальной в своем роде исполнительницы вызывает целый необъяснимый, но восторженный сгусток эмоций; переживаний, которые сложно описать; впечатлений, которые вдохновляют. Вся эта смесь остается в памяти надолго и греет душу при каждом воспоминании или просмотре фотографий с концерта.

Существуют моменты, в которые хочется возвращаться снова и снова. Концерт LP в Киеве – как раз тот случай. Поэтому даже те люди, который посещали ранее ее выступления, готовы повторять этот опыт снова и снова.

К тому же, LP является не только автором и композитором собственных шедевров, но и ранее писала успешные хиты для Рианны, Кристины Агилеры, Шер, Бэкстрит Бойз и других титанов мирового шоу-бизнеса.

Интересные факты об LP

Родилась LP в семье оперной певицы. Поэтому музыка присутствовала в жизни девочки с рождения. Да и сама будущая мировая звезда обладала очень сильным голосом. А чтоб развить данный навык, домашние тренировки проходили при включенном пылесосе. Задача юной LP состояла в том, чтоб перекричать громкий агрегат.

Настоящее имя артистки – Laura Pergolizzi. Но еще со студенческих времен девушка говорила, что ей не подходит такое слишком нежное имя. “Ну какая я Лаура?” – возмущалась она. Потом в голову пришло использовать заглавные буквы имени и фамилии – так родился псевдоним LP. Кстати, исполнительница не любит, когда в интервью к ней обращаются по полному имени.

Свою музыкальную карьеру LP начала задолго до того, как приобрела мировую славу и даже успела выпустить до этого периода два студийных альбома, которые не имели коммерческого успеха. После того, как девушка загрузила композицию “Lost on You” на онлайн платформу, ее заметил незнакомый парень из Греции и попросил разрешения использовать песню. Так хит распространился по всемирной паутине и отозвался в сердцах сотен тысяч слушателей.

Будьте постійно у курсі подій, якими живе столиця – підписуйтесь на канал «Київ.Info» у Twitter та Facebook.



Від Giraff



Ми в Facebook

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com