Хитрости при аренде автомобилей, которые нужно знать перед бронированием - Київ.Info

Хитрости при аренде автомобилей, которые нужно знать перед бронированием

Аренда автомобиля – один из наиболее важных факторов, которые следует учитывать при планировании семейного отдыха. И, тем не менее, это часто одна из последних вещей, о которых мы думаем перед отправлением. 

Одна из самых популярных сегодня в Киеве услуг – посуточная аренда с водителем. С ее помощью вы сможете спланировать командировку в другой город максимально удачно. Помимо очевидного комфорта и гибкости, аренда автомобиля с водителем обойдется гораздо дешевле, чем перемещение на такси. Вы можете узнать об аренде авто с водителем на сутки в Киеве по ссылке https://380auto.com.ua/arenda-avto-s-voditelem

Используйте инструменты сравнения

Поиск выгодного предложения во многом напоминает покупку нового автомобиля – не все дилеры одинаковы. Некоторые из них имеют более низкие цены, чем другие, а другие предлагают разные стимулы для новых и постоянных клиентов. То же самое и с услугами по аренде авто.

Рассмотрите бонусные программы и купоны

Как и в случае с гостиничными сетями, которые вознаграждают семьи за частое пребывание в их отелях, компании по аренде автомобилей также предлагают льготы для арендаторов. Многие программы являются бесплатными и предлагают скидки на аренду автокресел и дополнительных водителей. Кроме того, вы можете зарабатывать баллы, которые будут использоваться для будущей аренды.

Если вы похожи на большинство и нечасто арендуете автомобиль, вы по-прежнему будете пользоваться бесплатными обновлениями транспортного средства и привилегиями быстрого получения машины. Чтобы еще больше сэкономить, поищите купоны на аренду автомобилей в Интернете. Сайты предлагаются различные скидки: от 60% на аренду до предложений с неограниченным пробегом и т. д.

Откажитесь от аренды из аэропорта

Бронирование автомобиля в аэропорту удобно, но будьте осторожны с дополнительными сборами, которые часто маскируются под «сборы за возврат концессии» или «сборы за обслуживание клиентов» и означают только то, что вы арендуете автомобиль в аэропорту. Если вы хотите избежать дополнительной платы, вместо этого возьмите автомобиль в отеле.

Многие отели часто предлагают транспорт в/из аэропорта, а также услуги по аренде автомобилей или, по крайней мере, консьержа, который будет знать, куда вас отправить для аренды автомобиля самостоятельно.

Остерегайтесь скрытых комиссий

Большинство компаний по аренде автомобилей взимают дополнительную плату за дозаправку, если вы возвращаете автомобиль с меньшим количеством бензина, чем при его получении. Обратите внимание на топливный манометр, когда вы забираете автомобиль и возвращаете его с тем же количеством. Если вы не хотите беспокоиться об этом, многие компании предлагают опцию предварительной заправки, которая позволяет вам купить полный бак бензина при получении авто. Эта услуга позволяет клиентам без последствий возвращать автомобиль с любым уровнем топлива.

Кроме того, если вы арендуете автомобиль на семь дней, но вам нужно вернуться уже через три дня, позвоните в службу поддержки. К сожалению, ваша дневная ставка может увеличиться, поскольку зачастую политика заключается в том, что чем дольше вы арендуете, тем дешевле ставка. Однако, если вы возвращаете машину всего на несколько часов раньше, компания не взимает дополнительную плату.

Будьте постійно у курсі подій, якими живе столиця – підписуйтесь на канал «Київ.Info» у Twitter та Facebook.



ВІД OBLIVKI



ВІД LUCKYADS


Від Giraff


Від Banganet


Від Smi.biz

Ми в Facebook

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com