Кальяны Альфа Хука – особенности и модельный ряд | Київ.Info

Кальяны Альфа Хука – особенности и модельный ряд

Alpha Hookah – новый представитель сегмента производителей кальянов и аксессуаров к ним. Компания основана в России, в городе Санкт-Петербург, и специализируется на производстве и брендировании аксессуаров и комплектующих для кальянов. Успех и популярность бренда привели к тому, что руководство компании решили заняться производством собственной линейки продукции ознакомиться с ассортиментом и ценами на кальян Альфа Хука можно в интернет-магазине. Рассмотрим наиболее популярные модели более детально.

Alpha Hookah Model X

Кальян предлагается в нескольких цветах:

  • темно-синий;
  • розовый;
  • желтый;
  • черный матовый;
  • бронза;
  • космос;
  • голубой матовый и т.д.

В комплект входят все необходимые аксессуары, включая шахту, силиконовый шланг (или шланг Soft Touch), блюдце, мундштук. В производстве кальянов используются последние технологии и материалы. Шахта выполнена из полиацеталя – высококачественного пластика, обладающего отличными износостойкими характеристиками и длительным периодом использования.

Клапаны для продувки монтированы непосредственно в основание кальяна, что делает использование еще более удобным. Каждый из трех шариков зафиксирован металлическим держателем. Рабочие части кальяна изготовлены из нержавеющей стали. Погружная трубка дополнительно оборудована диффузором. Блюдце фиксируется с помощью специального магнитного держателя.

Все детали кальяна сделаны из высококачественных и прочных материалов. Металлические детали сделаны из стали, поэтому вы не почувствуете привкуса ржавчины даже после нескольких лет использования.

Alpha Hookah Kappa

Кальян Alpha Hookah Kappa похож на своего предшественника – Model X, но имеет несколько существенных отличий. Первое – это размер и доступные цвета. Также кальян имеет стеклянную колбу.

Комплект поставки такой же. При производстве шахты используется современный сверхпрочный аналог пластика полиацеталь и нержавеющая сталь. Все коннекторы шланга и клапана выполнены из металла и оборудованы магнитными коннекторами.

Погружная трубка и верхняя часть шахты крепятся при помощи резьбы, что делает курение еще более комфортным. Шахта имеет декоративную отделку. Теперь каждый может подобрать собственный дизайн, и при необходимости менять его. На выбор предлагается два вида шлангов – стандартный силиконовый и шланг Soft Touch.

Кальяна Альфа Хука имеют нестандартный привлекательный дизайн, выполнены из современных сверхпрочных материалов, оборудованы металлическими магнитными коннекторами и шлангами Soft Touch. Модели X и Kappa уже используются в большинстве кальянных страны. Если вы с друзьями любите подыметь в спокойной домашней обстановке, то кальян от Альфа Хука станет для вас лучшим аксессуаром.

Будьте постійно у курсі подій, якими живе столиця – підписуйтесь на канал «Київ.Info» у Twitter та Facebook.





Від Giraff


Від Novostimira


Ми в Facebook