Канализационная установка сололифт в интернет-магазине КТУ | Київ.Info

Канализационная установка сололифт в интернет-магазине КТУ

Вопрос канализации обычно стоит в частных домах достаточно остро. Решить его поможет специальная канализационная установка, называемая сололифт. Предназначена она для сбора и последующего отвода по месту назначения сточных вод. Подходит как для частного домохозяйства, так и для использования в общественных туалетах, офисах и т.д. Герметичный корпус и надежное устройство обеспечивают длительный срок эксплуатации сололифта без необходимости проведения сложного технического обслуживания или ремонта. В интернет-магазине «Комфорт.Тепло.Уют» вы сможете найти канализационные насосные установки производства ведущих фирм с гарантией и услугой быстрой доставки по всей территории Украины. Найти магазин вы можете по ссылке kty.com.ua – заходите и выбирайте интересующие вас товары с помощью каталога.

Принцип действия канализационной установки

В основе, как ясно из названия, находится мощный центробежный насос, позволяющий перекачивать большие объемы сточных вод. Типовые модели таких установок предназначены для скрытой инсталляции и подключения отводов диаметром до 50 мм. Также установки сололифт снабжают специальными приспособлениями для измельчения и сепарации твердых отходов. Сточные воды накапливаются в специальной емкости, которая оборудована датчиком заполнения и сбрасывает весь объем при максимальном наполнении.

Различные модели могут отличаться друг от друга по множеству параметров – это рабочие характеристики и некоторые особенности конструкции. Так, режущий механизм есть не у всех моделей, а рабочее колесо может быть изготовлено из нержавеющей стали, а может – из чугуна или пластика. Небольшие габариты большинства изделий позволяют устанавливать их непосредственно в точке забора сточных вод – за унитазом, около душевой кабины и т.д.

Выбор с помощью фильтра каталога и заказ

В каталоге интернет-магазина КТУ вы можете воспользоваться выбором по различным параметрам для того, чтобы подобрать наиболее подходящее устройство. Рекомендуем ориентироваться прежде всего на производительность, измеряемую в кубических метрах в час. В каталоге представлены модели с производительностью от 333 литров в час до трех кубических метров. Важно также знать, какая мощность вам нужна. Эти устройства довольно экономичные, максимальный расход (и, соответственно, мощность) составляют 1,3 кВт/час – как небольшой обогреватель.

Будьте постійно у курсі подій, якими живе столиця – підписуйтесь на канал «Київ.Info» у Twitter та Facebook.





Від Oblivki

Від Giraff


Від Novostimira


Ми в Facebook