Критерии выбора международного транспорта - Київ.Info

Критерии выбора международного транспорта

Выбор международного транспорта может быть очень обременительным шагом для любой компании. Первое решение связано с выбором вида транспорта: воздушный, наземный или морской. Второе решение связано с выбором перевозчика, поскольку услуги и затраты не всегда универсальны. При этом услуги, предлагаемые одним грузоотправителем, существенно отличаются от другого.

Если же вам нужны грузоперевозки по городу, обращайтесь только в проверенные компании с большим количеством положительных отзывов. Так, в Киеве широкой популярностью пользуется перевозчик Инка-Транс. Ознакомиться с ассортиментом услуг и ценами на них можно по ссылке https://inka-trans.ua/vantazhni-perevezennia-kyiv/.

Выбор вида транспорта

Что касается выбора вида транспорта, хотя в случае некоторых продуктов существует только один жизнеспособный вид транспорта из-за их характеристик, во многих случаях решение требует подробного анализа.

Чтобы выбрать лучшую альтернативу, компания, нанимающая грузоотправителя, должна оценить следующие факторы:

  • логистическая осуществимость;
  • коэффициент укладки груза;
  • стоимость товара;
  • количество доставки;
  • срок годности;
  • актуальность покупателя;
  • риски;
  • стоимость портовых, авиагрузовых терминалов и таможенных складов.

Рассмотрим самые важные из них более детально.

Логистическая осуществимость

Это первый анализ, который обычно бывает простым и предназначен для определения вариантов, доступных для конкретной операции. Например, если нужно оценить транспортировку продуктов из Центральной Америки в Испанию, использование земли в качестве транспортного средства невозможно. Поскольку земля также включает железные дороги, этот вид транспорта неосуществим.

Коэффициент укладки груза

Этот второй элемент анализа заключается в установлении взаимосвязи между объемом груза и его весом. Этот коэффициент рассчитывается путем деления количества кубических метров груза на общий вес, выраженный в тоннах. Этот результат дает нам «коэффициент загрузки», который помогает определить, какое пространство будет занимать тонна конкретного груза. Например, если коэффициент укладки груза равен 10, то груз объемный и легкий. Если коэффициент укладки 0,10, наоборот – небольшой и тяжелый.

Стоимость товаров

Стоимость авиаперевозок наиболее высока в пересчете на перевезенный килограмм, за ней следует наземный транспорт и, на третьем месте, как наименее дорогие, – морские перевозки.

Риски

С точки зрения рисков воздушный транспорт является самым безопасным. Морской транспорт также безопасен при использовании целых контейнеров (FCL), хотя риски по-прежнему намного выше, чем при авиаперевозке. Наземный транспорт представляет собой наибольший риск, в частности железнодорожный.

При выборе международного грузоотправителя или перевозчика необходимо учитывать различные переменные, начиная от затрат и заканчивая рисками и различными включенными услугами. Чтобы выбрать лучший вариант, компания, нанимающая грузоотправителя, должна оценить все важные индивидуальные факторы до принятия окончательного решения.

Будьте постійно у курсі подій, якими живе столиця – підписуйтесь на канал «Київ.Info» у Twitter та Facebook.



ВІД OBLIVKI



ВІД LUCKYADS


Від Giraff


Від Banganet


Від Smi.biz

Ми в Facebook

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com