Матрас из кокоса: достоинства – Київ Інфо

Матрас из кокоса: достоинства

Наполнитель для матраса в виде кокосовой койры − это распространенный вид материала, способствующий повышению ортопедических качеств изделия. Даже благодаря тонкому слою кокса, пружинная или беспружинная модель обладает увеличенной жесткостью. Жесткое основание для сна рекомендована людям, которые имеют проблемы со спиной и опорно-двигательной системой.

Купить матрас из кокосовой койры можно в следующих вариантах:

  1. Матрас монолит представлен в виде беспружинного варианта, основой которой выступает кокосовая койра. Такой вариант высотой от 10 см способствует обеспечение максимально ортопедического основания для отдыха. Изделия с таким уровнем жесткости в основном приобретают маленьким детям до трех лет, а также взрослым людям по назначению доктора. У детей этого возраста, происходит формирование позвоночника, поэтому необходимо обеспечение максимальной ортопедической поддержки. Матрас данного вида станет хорошим вариантом для людей, предпочитающих жесткие матрасы.
  2. Прослойка кокоса в несколько см это оптимальное решение, используемое в основной массе матрасов пружинного и беспружинного типа. Матрасные изделия могут обладать разной жесткостью, что определяется толщиной кокосовой койры, особенностями пружин, а также использованием других материалов. В ассортименте некоторых производителей представлены матрасы с прослойкой из кокоса лишь с одной стороны, а с другой стороны выступает наполнитель другого вида, что способствует разной жесткости изделия.
  3. Изделия на основе бикокоса. Под бикокосом можно понимать смесь кокосового волокна и полиэфирных волокон. Данная комбинация способствует удешевлению материала и цены на матрас в целом. Несмотря на это, для изделия характерно сохранение ортопедических качеств.

Плюсы:

  • ортопедические качества, способствующие поддержке тела в правильном положении;
  • наличие антибактериального натурального эффекта;
  • характеристики воздухопроницаемости, благодаря чему материал хорошо пропускает воздух;
  • прочность и долговечность;
  • натуральность. Для большей упругости кокоса, материал дополнительно пропитывается при использовании натурального латекса;
  • устойчивость к большому и весу;
  • не впитывает запахи.

Выбирая матрас, важно руководствоваться некоторыми параметрами: возрастом, весом, личными предпочтениями и показаниями врача.

Будьте постійно у курсі подій, якими живе столиця – підписуйтесь на канал «Київ.Info» у Google новини та Facebook.



ВІД MY.UA


ВІД LUCKYADS


ВІД OBLIVKI


Від Smi.biz

Ми в Facebook

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com