Регистрация компании в Америке – Київ Інфо

Регистрация компании в Америке

Американский рынок содержит в себе множество перспектив для развития бизнеса. Также регистрация компании в США позволит получить там бизнес-визу либо вовсе мигрировать в страну. Для регистрации бизнеса необходимо выполнить ряд условий, в том числе — открыть банковский счет. Расскажем подробнее, можно ли открыть счет в США нерезиденту и как происходит в штатах регистрация компании.

Что дает регистрация компании в Америке?

В штатах открыть компанию может не только гражданин этой страны, но и любой иностранец, даже проживая большую часть времени вне Америки. Ведение бизнеса там имеет множество преимуществ:

  • комфортная бизнес-среда;
  • возможность выйти на один из крупнейших мировых рынков;
  • доступ к инновационным технологиям;
  • безграничные возможности глобальной коммуникации;
  • привлекательные условия ведения бизнеса;
  • большой рынок квалифицированных наемных работников.

Таким образом, все, кто планируют масштабировать свой бизнес и вывести его на новый уровень, стоит это сделать именно в Америке.

Что нужно, чтобы открыть компанию?

Чтобы открыть свою компанию в штатах необходимо выполнить следующие действия:

  1. Определиться с наиболее подходящим штатом.

Налоги, законодательство и особенности регистрации компании могут кардинально отличаться в разных штатах. Поэтому, если у вас нет территориальной привязки к какому-то определенному региону, заранее изучите условия в каждом и выберите для себя наиболее оптимальный.

  1. Определиться с формой деятельности.

Чаще всего нерезиденты США открывают компании как C-Corp либо LLC, так как эти формы предусматривают неограниченное количество владельцев из других стран.

  • LLC — оптимальный вариант для небольших компаний от одного участника. Такая компания не может выпускать акции, отчеты подает один раз в год, не может выйти на биржу.
  • C-Corp — подходит для средних и больших бизнесов, собственники выступают в роли акционеров. В компании должны быть все необходимые должностные лица — совет директоров, президент и т.д. Компании такого типа могут выходить на биржу.
  1. Подготовить минимум 3 уникальных названия для компании.

Так сделать нужно из-за того, что не все названия могут подойти во время регистрации и обязательно нужны запасные варианты.

  1. Подготовить Учредительный договор или Устав.
  2. Пройти процесс регистрации.

В зависимости от региона список документов и условия регистрации могут отличаться.

  1. Открыть счет и получить налоговый номер.

Сам по себе процесс открытия бизнеса в штатах максимально простой и прозрачный. Но, чтобы избежать ошибок и сделать все гораздо быстрее, желательно обратиться к специалистам. Например, консультации по открытию бизнеса заграницей предоставляет компания Feod Group.

Будьте постійно у курсі подій, якими живе столиця – підписуйтесь на канал «Київ.Info» у Google новини та Facebook.



ВІД MY.UA


ВІД LUCKYADS


ВІД OBLIVKI


Від Smi.biz

Ми в Facebook

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com