Самые прибыльные товары для импорта из Китая - Київ.Info

Самые прибыльные товары для импорта из Китая

Развитие технологий предоставило продавцам доступ к мировым производителям, которые предлагают широкий ассортимент товаров по более низким ценам. Если вы хотите заработать на качественных и недорогих товарах из Китая, посетите площадку https://ua.ecb.bz/, где каждое предложение тщательно изучено специалистами, и предложены только самые актуальные цены.

Умная техника

  1. Беспроводные зарядные устройства.

Оптовая цена: 340 долларов США за 100 единиц.

Дополнительная мобильность и удобство, которые обеспечивает этот продукт, делают беспроводные зарядные устройства для смартфонов очень популярными. Зарядки ежедневно становятся более востребованными, поскольку новые модели телефонов почти всех брендов совместимы с беспроводными зарядными устройствами. Эти беспроводные версии не только безопаснее, но и отлично смотрятся на вашем рабочем месте.

Типичная розничная цена: 12,99 долларов. Возможная прибыль: 959 долларов.

  1. Видеодомофоны.

Оптовая цена: 2100 долларов США за 100 единиц.

В интернете вы найдете видеоролики, демонстрирующие множество преимуществ установки видеодомофона в вашем доме. Их можно использовать аналогично камере наблюдения, которую можно подключить к интернету и просматривать на смартфоне.

Типичная розничная цена: 59,98 долларов. Потенциальная прибыль: 3898 долларов.

  1. IP-камеры безопасности.

Оптовая цена: 1400 долларов США за 100 единиц.

Камера с интернет-протоколом (IP) удобнее по сравнению с обычным аналогом. Эту камеру можно подключить через интернет, чтобы вы могли отслеживать свой дом или другое помещение в режиме реального времени на смартфоне. Можно найти IP-камеру оптом всего за 20 долларов США, в зависимости от функций, в большинстве китайских онлайн-магазинов.

Типичная розничная цена: 26 долларов.

Возможная прибыль: 1200 долларов.

Аксессуары и детские товары

  1. Мужские умные спортивные часы.

Оптовая цена: 811 долларов США за 100 единиц.

Что касается аксессуаров, многих мужчин не волнует бренд. Основное внимание уделяется функциям и характеристикам таких продуктов, как спортивные часы. Вот почему спортивные часы в Китае очень легко продать.

Типичная розничная цена: 19,99 долларов. Потенциальная прибыль: 1188 долларов.

  1. Конструкторы.

Вы можете заказать конструкторы на любой вкус и кошелек: пластиковые, магнитные, деревянные, smart-конструкторы, для детей и взрослых, и т.д. Более детально можно узнать на сайте ua.ecb.bz/konstruktory, где можно найти сотни товаров, которые помогут вам заработать. Например, чашка-конструктор в стиле LEGO. При заказе от 180 до 360 штук цена будет составлять 3,5 долларов США, от 360 до 720 штук – 3,2 долларов, от 720 штук – 2,7 долларов за штуку.

Таким образом, можно заработать до 1000 долларов США за один заказ. Все товары проверены и имеют множество положительных отзывов довольных клиентов. Если в каталоге компании нет такого товара, который вам нужен, свяжитесь со специалистами Easy China Business, и вам доставят любой продукт по самым приемлемым ценам и в сжатые сроки.

Будьте постійно у курсі подій, якими живе столиця – підписуйтесь на канал «Київ.Info» у Twitter та Facebook.



ВІД OBLIVKI



ВІД LUCKYADS


Від Giraff



Від Smi.biz

Ми в Facebook

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com