Суперметодика Helen Doron – английский на Троещине для детей | Київ.Info

Суперметодика Helen Doron – английский на Троещине для детей

В наше время вполне очевидно, что изучение английского языка или свободное владение даже двумя-тремя иностранными языками уже не воспринимается с восхищением, а является продуманной необходимостью. Еще полвека назад господствовала теория, что учить английский с детства бессмысленно и даже опасно, поскольку ребенок якобы толком не выучит ни родной, ни иностранный язык.

Основа метода Helen Doron – английский для малышей с рождения

Сегодня отношение к методике преподавания английского языка в корне изменилось. Способ раннего изучения английского в школе Хелен Дорон на Троещине основывается на глубоком знании особенностей детского развития. С первых дней жизни и до семилетнего возраста каждый ребенок впитывает все знания из окружающего мира и встраивает их в мозг как программы, которыми впоследствии пользуется по умолчанию. 

Английский для детей на Троещине для начинающих

В раннем возрасте мозг ребенка воспринимает внешние импульсы, создавая множество устойчивых нейронных связей. К трехлетнему возрасту у малыша их больше, чем у взрослого человека в 2 раза. Поэтому создание англоязычной среды помогает выучить английский язык так же легко, как второй родной. Если же нейронные связи не задействуются, мозг к определенному моменту теряет способность к их сохранению.

Абсолютное погружение в английский – суть методики Хелен Дорон  

Если заниматься английским для малышей время от времени, больших успехов ожидать не следует. Смысл в полном погружении, для чего необходимо примерно треть времени дня общаться на английском, независимо от уровня знания – читать книжки, петь песни, смотреть мультики и передачи English TV, комментировать обыденные действия. И тогда малыши настолько увлекаются, что не замечают, что английский как второй родной становится естественным способом общения, выражения мыслей, эмоций.

Английский язык в Киеве – уникальная школа на Троещине

Курсы английского Helen Doron – это эффективная методика изучения английского для начинающих, включая младенческий возраст и другие возрастные категории. Для изучения фундаментальных основ английского языка, грамматики, произношения разработано 20 разноуровневых программ. Школа английского на Троещине – это заботливые репетиторы, терпеливое и вдумчивое преподавание в зависимости от особенностей каждого ребенка. 

Возможность посещать курсы английского языка на Троещине, безусловно, зависит от настроя родителей. А это означает, что все в ваших руках и все возможно.

Будьте постійно у курсі подій, якими живе столиця – підписуйтесь на канал «Київ.Info» у Twitter та Facebook.



Від Giraff



Ми в Facebook

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com