Тренинги по продажам в бизнес-школе GEBS | Київ.Info

Тренинги по продажам в бизнес-школе GEBS

Любое производство или бизнес бессмысленны без людей, обученных продавать товары или услуги. Хорошие специалисты в этой области способны приносить в компанию – и самим себе – весьма ощутимую прибыль. Как говорят гуру в этой сфере, продать можно что угодно и кому угодно. Благодаря специально разработанным тренингам по продажам в бизнес-школе GEBS овладеть этим мастерством смогут абсолютно все желающие – ведь в этом нет никакой магии, только умение и упорство. Переходите по ссылке https://gebs-education.com/, выбирайте тренинг, который вам интересен, читайте программу и описание – и заполняйте онлайн-форму на участие.

Какие тренинги по продажам представлены в программе бизнес-школы

Все продажи можно разделить на три основных направления: продажи непосредственно конечному потребителю, или клиенту – сегмент B2C, продажи для бизнеса, или корпоративные – сегмент B2B, и продажи дилерам для последующей перепродажи – сегмент B2D. Подходы и стратегии в каждом сегменте весьма различны, поэтому и разработан не один бизнес тренинг по продажам для каждого из направлений.

Для тех, кто сотрудничает с закупщиками, будет полезен тренинг корпоративных продаж, а также специальный тренинг переговоров – это поможет вам лучше овладеть техникой отстаивания своих интересов в случае сложных переговоров. B2B-тренинги – это целая и довольно обширная группа обучающих программ по самым разным направлениям и аспектам, включая психологию, планирование, руководство командой, техники убеждения и т.д.

Для работы с дилерами также нужна специальная подготовка. На это нацелены тренинги по продажам дилерам и по дистрибуции. В ходе обучения вы научитесь управлять командой торговых представителей с учетом всех нюансов этой работы.

Работа с клиентами

Сегмент B2C наиболее разнообразный, поэтому сложно описать все тренинги и семинары по продажам, представленные в бизнес-школе GEBS. Они включают такие направления, как продажа в рознице и продажа в luxury-сегменте (предметы роскоши), организацию телефонных продаж и call-центра, активные продажи и техники привлечения и удержания клиентов и многое другое.

Например, только курс продаж в рознице включает в себя такие тренинги, как работа с возражениями покупателей, тренинг по превращению посетителя магазина в покупателя и клиент-менеджмент.

Будьте постійно у курсі подій, якими живе столиця – підписуйтесь на канал «Київ.Info» у Twitter та Facebook.





Від Oblivki

Від Giraff


Від Novostimira


Ми в Facebook