Уникальный тандем качества и надежности. Палатка Norfin Perch 3 от компании Норфин. - Київ.Info

Уникальный тандем качества и надежности. Палатка Norfin Perch 3 от компании Норфин.

Для качественного и приятного отдыха на природе понадобится палатка. Удобная, прочная и качественная.

Латвийская компания Норфин презентует своим покупателям установку, которую даже опытные рыбаки, туристы и путешественники назовут весьма практичной. Эта палатка, скорее, улучшенный вариант своего прототипа-предшественника – Norfin Ziege 3 NC-10104. Но это совершенно не означает, что нет существенных отличий.

Помимо своих немалых размеров палатка Norfin Perch 3 визуально совершенно иная, она имеет свой оригинальный стиль и дизайн. Кстати говоря, который и отличает данную модель от многих прототипов.

Но прежде, чем говорить о достоинствах, отзывах покупателей следует указать на некоторые особенности всех палаток торгового бренда Норфин, представленных на мировой рынок.

Надежный производитель только качественных товаров!

Компания ориентирована на своих покупателей. Потому каждая палатка отражает не только пожелания бедующих пользователей установки. Каждое изделие подтверждает надежность производителя, и наличие всех необходимых ресурсов у него для изготовления именно качественной продукции. Поэтому палатки, а в том числе и модель – Norfin Perch 3, прочны.

Все они изготавливаются из специальной ткани, которая отлично защищает от влаги. Палатка двухслойная:

  • Верхний уровень защиты – это материал-основа RipStop Polyester 210T 70D (PU/4000mm), которая отлично противостоит влаге и надежно защищает от осадков.
  • В палатке каждому будет тепло и уютно, поскольку внутренний материал – это ничто иное, как 190T Polyester (дышащий). Он отлично пропускает воздух, поэтому душно вам не будет. Даже в том случае, если внутри будут находиться 3 или даже 4 человека.

Нельзя не сказать, что данное изделие очень устойчивое, чего удалось достичь за счет применения высококачественных материалов для производства дуг и стальных стержней.

Каждый элемент установки максимально надежен, что, по сути, и служит залогом комфорта отдыхающих.

Особенности палатки, преимущества торгового предложения от Норфин

Выбрав данную модель палатки, вы обеспечите себе максимально комфортный отдых. Сам производитель утверждает, что в этой палатке даже при значительных осадках, повышении температуры будущим владельцам Norfin Perch 3 NF-10106 ничто не испортит отдых. Потому как модель улученного типа продумана до мелочей. Наличие дна, прочные угловые стержни (для дополнительной фиксации палатки), каркас FG, стальные колышки (которые идут в комплекте) – каждый элемент надежен и прочен. И именно это исключает все возможные сложности.

  • Палатка Norfin Perch 3 недорогая, но очень надежная.
  • Она позволит ощущать комфорт при разных погодных условиях.
  • В ней свободно смогут разместиться три взрослых человека.

Москитная сетка, установленная при входе, защитит от комаров, а карманы для мелочей, исключат потери всего необходимого. Минимальный вес палатки – 3,8 кг оптимален, изделие компактное, быстро устанавливается и также легко складывается.

Будьте постійно у курсі подій, якими живе столиця – підписуйтесь на канал «Київ.Info» у Twitter та Facebook.



ВІД OBLIVKI



ВІД LUCKYADS


Від Giraff


Від Banganet


Від Smi.biz

Ми в Facebook

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com