Использование волос на заколках для свадебных причесок – Київ Інфо

Использование волос на заколках для свадебных причесок

Накладные пряди на заколках — отличный способ обрести необходимую длину и густоту волос. Основное преимущество в том, что трессы можно закрепить самостоятельно без использования специального инструмента и сторонней помощи. Часто пряди приобретают специально для сложных свадебных укладок, поскольку дают возможность создавать любую прическу, от классического гладкого пучка до объемных кудрей. Интернет-магазин Zirkova предлагает широкий выбор натуральных волос на трессах https://zirkova.com.ua/g1518926-volosy-dlya-naraschivaniya.

Ретро прически с волосами на заколках

Под термином «ретро» чаще всего понимают объемные высокие и низкие пучки, которые «подкупают» своей элегантностью, сдержанностью и простотой. Но для такой прически требуется достаточно большой объем волос.

Прическа «Бабетта» обретает все больше популярности, гармонично смотрится в сочетании с челкой и без нее. Преимущество такого пучка заключается в том, что в качестве декоративных элементов можно использовать как крупные элементы, так и мелкие, витиеватые веточки. «Бабетту» можно дополнять живыми цветами.

Если рассматривать различные пучки, стоит упомянуть и о «ракушках», которые удобны для дальнейшей фиксации фаты. Заколки, используемые для крепления можно закрыть отдельными прядями, которые предварительно завиваются на плойку большого диаметра.

Свободные прически с волосами на заколках

«Водопад» — прическа, которая соединяет в себе распущенные локоны и оригинально подобранные пряди у лица. Данный тип укладки универсален, позволяет создать объемную укладку с крупными локонами или легкую ниспадающую волну. За счет накрутки и плетения заколки накладных прядей надежно фиксируются и держатся положенное время. Локоны при желании можно закрепить и на макушке. Такие прически удобны для объемной многослойной фаты.

Плетеные косы с накладными трессами

Косы в зависимости от формы могут быть симметричными и асимметричными. Последние имеют сходство с прическами греческих богинь и подойдут под образы с прямыми свадебными платьями. Для замысловатых плетеней на основе завитых прядей требуется достаточная длина и густота волос, поэтому трессы становятся как никогда актуальны. Объемную косу можно декорировать украшениями с хрустальными бусинами или нитками жемчуга, также уместны живые цветы и ленты.

Будьте постійно у курсі подій, якими живе столиця – підписуйтесь на канал «Київ.Info» у Google новини та Facebook.



ВІД MY.UA


ВІД LUCKYADS


ВІД OBLIVKI


Від Smi.biz

Ми в Facebook

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com